フランス料理 ミル・エルブ

創業40周年を迎えた本格フランス料理レストラン「ミル・エルブ」に3月1日より2種の食材のペアリングを軸とした、「やはたおまかせディナー」が新登場!八幡にちなんだ全8品構成で、長年受け継がれてきた千草ホテル伝統の調理法と、向野祐介料理長こだわりの、素材の味を追求した至高のコースです。

◆ディナータイム限定  お一人様11,000円(税・サービス料込)

※前日15:00までの要予約制

他のディナーコース等についてはHPをご覧ください。

HP:フランス料理 ミル・エルブ|レストラン|千草ホテル~お祝い・会食・法事なら北九州市のアニバーサリーホテル~

ミル・エルブのご予約はこちらから↑

関連記事一覧

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。